Projekt 'Regionale Gemeinschaftsverpflegung'
Erzeuger- und Großküchen vernetzen sich
© Susanne Feicht / AELF Ansbach
Mehr regionale Produkte auf die Teller mittelfränkischer Großküchen zu bringen, so lautete das übergeordnete Ziel des Vernetzungstreffens auf dem Fischhof Hausmann in Petersaurach.
Mehr als 30 erzeugende Betriebe und Leitende von Großküchen im Landkreis Ansbach und in der Stadt Ansbach waren der gemeinsamen Einladung der ÄELF Ansbach und Fürth-Uffenheim, dem Regionalmanagement des Landkreises Ansbach, der Regionalbewegung Mittelfranken und der Heimatagentur gefolgt. Mit der gemeinsamen Veranstaltung haben wir eine Plattform für den Austausch der Erzeuger- und Kantinen-Seite geschaffen.
Interesse am Projekt Regionale Gemeinschaftsverpflegung?
Interessierte Erzeugerbetriebe und Großküchen-Betreibende können sich gerne an die Ansprechpartnerin Susanne Feicht vom AELF Ansbach wenden (Tel.: 0981-8908-0; E-Mail: Poststelle@aelf-an.bayern.de).
Hintergrund
- Die Großküchen-Seite wird bei diesem Projekt für ganz Mittelfranken von Dr. Claudia Heidbrink vom AELF Fürth-Uffenheim betreut.
- Die Erzeuger-Seite wird vom örtlichen AELF Ansbach begleitet. Die Ansprechpartnerin ist hier Susanne Feicht.